艺术学院学生党支部开展“政治生日”暨主题党日活动

发布者:吴胜柱发布时间:2022-11-27

为了强化党员身份意识和责任意识,坚定学生支部党员理想信念。艺术学院学生党支部于20221124日在奥学楼906会议室开展过“政治生日”暨主题党日活动。

本次活动共有三个环节。首先,学生党支部书记张俊霞代表党支部向下半年入党的党员同志赠送政治生日贺卡;其次、宣传委员陶倩和纪检委员田玉娟作为下半年过“政治生日”的党员代表与大家分享了自己的入党初心;三是全体党员一起重温入党誓词。

收到政治生日贺卡的党员同志倍加珍惜自己的党员身份,在陶倩和田玉娟两位同志的入党初心分享使每一位党员同志深受鼓舞。学生党支部书记张俊霞说:学生支部全体党员同志要严格遵守党章党规,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断淬炼党员政治品格,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,在现代化建设的新征程中以实际行动践行初心使命,为学院发展踔厉奋发,敢于担当,踊跃奉献。

活动结束后,学生党支部全体党员表示:一定要不断学习,努力工作,在学习中不断增长才干,在工作中不断淬炼自己的政治品格。(供稿/罗晓宇,董婷  编辑校对/秦思羽  审核/刘开盛)

(田玉娟和陶倩分享入党初心)

(全体党员重温入党誓词)