学生寝室安全和卫生检查

发布者:吴胜柱发布时间:2023-03-03

为了抓实抓细春季开学安全工作,艺术学院228日开展学生宿舍安全卫生检查。

艺术学院副书记罗晓宇、学生科副科长田玉娟、辅导员陶倩以及艺术学院大学生自律委员会参加此次学生宿舍安全卫生检查。

罗晓宇副书记说:大家要高度重视安全,既要重视自身安全,也要重视他人安全;既要重视校园安全,更要重视社会和家国家安全。寝室是大家生活学习的公共空间,要一起爱护寝室卫生,共同营造一个安全舒适的生活学习环境。罗晓宇副书记强调:一是要注意宿舍电线老化存在的安全隐患,一经发现,要及时报修。二是不在寝室使用大功率电器,给其他寝室及宿舍埋下更大的安全隐患。三是加强防范网络诈骗,不向任何人租借自己的银行卡和电话卡。(供稿/陈光发  编辑校对/李兴永  审核/罗晓宇,刘开盛)

(罗晓宇副书记与学生交流学习、比赛及考研)

(罗晓宇副书记与学生交流)

罗晓宇副书记与学生交流