黄保红副校长一行到艺术学院督导 2022年度领导干部民主生活会

发布者:吴胜柱发布时间:2023-03-03

2月28日上午9:00,艺术学院党委在奥学楼9楼906会议室召开艺术学院2022年度党员领导干部民主生活会。

会议由艺术学院党委书记刘开盛主持。学校党委委员 副校长黄保红、学校党委委员 组织部长向虎跃到会督导。学院党委委员 副书记 纪委书记罗晓宇、党委委员 党政办公室主任吴胜柱出席会议。院长崔有昌、副院长李西臣等列席会议。

会上通报了学院领导班子2021年党史学习教育专题民主生活会整改落实情况、2022年民主生活会会前准备和征求意见情况。刘开盛同志代表学院党委班子作对照检查,对照检查围绕六个方面进行。党委班子成员随后逐一汇报个人剖析材料并开展了批评与自我批评。

向虎跃对我院民主生活的准备工作和开展情况进行了点评。他指出,艺术学院党委高度重视领导班子民主生活会,会前做了充分准备,会上对照检查直奔主题,查摆问题准确、全面深入,开展批评直言不讳、有辣味,达到了红红脸、出出汗的效果。此次民主生活会成功的召开,为艺术学院今后工作开展注入新动力。

黄保红指出,此次民主生活会开出高质量高水平,班子查摆问题深入,开展批评到位,达到了民主生活会的召开目的。黄保红要求,艺术学院党委要进一步强化学习,提高政治站位,抓好学院各项工作,特别是师范专业认证、学士学位授予评估、专业合格评估及硕士点建设等重要工作,并处理好第一课堂和第二课堂之间关系。

最后,刘开盛对学校领导长期的关心和到会督导表示感谢,并表态对本次民主生活会查摆的问题全盘接收、认真分析,制定方案并抓好整改落实,进一步推动学院各项工作高质量发展。(供稿/王立威  编辑校对/李兴永  审核/罗晓宇,刘开盛)