艺术学院召开2023年第一次教职工大会

发布者:吴胜柱发布时间:2023-02-27

2月24日上午,艺术学院在奥学楼9楼906会议室召开了艺术学院2023年第一次教职工大会。会议由艺术学院党委书记刘开盛主持。学院院长崔有昌、副书记 纪委书记罗晓宇、副院长李西臣出席会议。全院教职工参加会议。

会上,李西臣就本学期课程设置与安排、课程考试(延考、缓考、补考)、教学归档材料、毕业论文(设计)、师范技能考试、学生转专业等重要工作进行了安排。罗晓宇通报了假期教职工工作纪律情况,并对全院教职工工作作风提出了要求,特别是教职工要“扛起岗位责任,提高自律性的认识”。

会上,崔有昌传达了学校关于开学工作和疫情防控工作会议精神,对学院师范专业认证、学士学位授予评估、专业合格评估及硕士点建设等重要工作等进行了部署。

最后,刘开盛强调,全院教职工要做到一是严谨、规范做好常规工作;二是把握各项工作的时间节点,按时保质保量地完成;三是凝心聚力,确保学院各项工作高质量发展。(供稿/王立威  编辑校对/吴胜柱  审核/刘开盛)