“携手共建六盘水食品安全示范城市”活动简报

发布者:吴胜柱发布时间:2023-03-20

“三池三湖六盘水,千岩万壑一凉都。”六盘水市创建国家食品安全城市是一项惠民工程需要你我共同参与为响应六盘水市创建国家食品安全示范城市倡议,携手共建六盘水市国家食品安全示范城市,艺术学院青年志愿者协会2023年3月19日开展食品安全宣传志愿者活动,活动旨在共同建设食品安全示范城市,提高当代大学生重视食品安全培养学生对食品安全的了解,牢记食品安全常识,提高自我保护能力,做维护食品安全的践行者,携手共创食品安全示范城市,共建平安幸福美丽六盘水。

本次活动共有16位志愿者在朝阳校区和龙山校区进行“携手共创六盘水食品安全示范城市”活动宣传,以纸质及电子版二维码的方式进行宣传。

本次食品安全活动,提高了我院学生的社会责任担当,增强同学们对食品安全的重视,牢记食品安全常识,提高自我保护能力,自觉抵制不安全食品。在此次活动中,我院志愿者发挥不怕苦不怕累,持之以恒甘愿奉献的时代精神,也增强了我院志愿者的实践能力和创造能力。(供稿/罗家豪 编辑校对/向春月 审核/刘开盛)

(志愿者进行活动结束合照)

(志愿者对食堂工作人员进行宣传)