“第四届“瞬间美丽,感受校园”摄影大赛”活动圆满结束

发布者:吴胜柱发布时间:2023-04-06

为丰富我校广大学生的校园文化生活,激发我校学生对校园之美的发现。Freedom摄影协会举办了“我的周末我的团”主题活动之第四届“瞬间美丽,感受校园”的摄影大赛。

(优秀获奖作品)

本次活动以“瞬间美丽,感受校园”为主题,通过照片的形式将自己在校园中游览美景时所捕捉到的各种美好画面呈现出来。本次比赛得到我校广大师生热烈响应和积极参与,纷纷上传了自己的作品,其中51幅摄影佳作通过审核入围决赛。最后,由社团干部组织评审团对通过初筛的投稿作品进行评比,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

此次摄影大赛丰富了同学们的校园生活,提高了同学们的摄影技术,还充分地体现了我校学子对六师的喜爱之情。这不仅是一次艺术的盛会,还是同学们热爱生活、自强不息的精神体现。此次活动也为同学们搭建了一个交流的平台,用照片讲述校园的故事,用镜头捕捉了精彩的瞬间。同时对于摄影协会也是一个宝贵的经验,通过本部门委员的努力,此次活动圆满成功。(供稿/常小芳 编辑校对/肖雲 审核/刘开盛)