学院党委书记刘开盛带队走访调研巴赫钢琴艺术中心

发布者:吴胜柱发布时间:2023-06-17

为继续拓展校企合作新渠道,为更多学生提供就业机会。615日下午,学院党委书记刘开盛带队赴巴赫钢琴艺术中心开展走访调研,并与巴赫钢琴艺术中心负责人进行座谈交流。学院副院长李西臣、音乐系副主任马健以及毕业班辅导员王冠伦参加了本次“访企拓岗”调研活动。(供稿/新媒体中心 图片/新媒体中心 编辑校对/向春月 审核/刘开盛)

座谈交流中,院企双方就教育发展理念、联合培养人才、深化院企合作,以及大学生就业等进行深入探讨。刘开盛书记介绍了艺术学院的总体概况及我院专业设置情况,企业负责人说明了中心总体情况,并表示非常重视院企合作和教师人才的培养,希望在接下来的合作中双方通过扩大交流、深化合作实现双赢。刘开盛书记强调,双方应携手打造新的合作范式,开展更广范围、更深层次的院企交流,共同开创学生就业质量高,企业发展前景好的新局面。

座谈会后,双方共同参观了企业的办公环境,就科研合作、学生实习就业、加强人员互访等方面进行了深入的交流。下步将不断加大合作力度,为更多的优秀毕业生提供优质就业发展平台。