学院党委书记刘开盛带队走访调研晨星琴行

发布者:吴胜柱发布时间:2023-06-17

2023615日,我院党委书记刘开盛、副院长李西臣、音乐系副主任马健、辅导员王冠伦等一行走访了晨星琴行。参观了解琴行的同时,双方开展了座谈交流。(供稿/新媒体中心 图片/新媒体中心 编辑校对/向春月 审核/刘开盛)

走访调研过程中,企业介绍了基本情况、经营概况、岗位设置、人员需求等,双方共同探讨了学生创业就业工作,就校企合作的方向开展了深入交流。座谈中,刘开盛书记指出,院企双方要加强合作,在学科专业不断强化互补和叠加效应。期待双方以本次调研座谈为新起点,不断深化双方交流的广度和深度,努力实现资源共享、信息互通、精神互惠,发挥各自优势,着力深化合作领域、推动双方合作迈上新台阶。企业负责人也介绍了琴行发展历程、发展现状,表达了在企业发展、人才教育等方面与学院开展合作的强烈意愿。

通过本次走访调研,双方充分发挥各自优势,在供需对接、人才培养、就业创业方面进一步扩宽合作领域,搭建合作平台,创新合作机制,为更多的毕业生提供实习就业机会。