艺术学院召开党委理论学习中心组学习研讨会

发布者:吴胜柱发布时间:2023-06-29

629日上午,艺术学院召开党委理论学习中心组2023年第2次学习研讨会,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。会议由学院党委书记刘开盛主持,院长崔有昌、副院长李西臣列席会议。(供稿/王立威 图片/王立威 编辑校对/秦思羽 审核/刘开盛

研讨会上,坚持读原著,悟原文,原原本本的学,逐字逐句的学。刘开盛领学“坚持人民至上”;吴胜柱领学“坚持问题导向”,王立威领学“坚持守正创新”。

研讨会上,刘开盛以“深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”为题,结合学院发展实际,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的思想内涵;吴胜柱以“以学生为本、以教学为中心、坚持创新是推动学院发展的第一动力”为题,结合工作实际岗位,作了深入交流。