艺术学院第三届学生会秋季培训会议

发布者:吴胜柱发布时间:2023-09-08

为贯彻落实团省委、校团委的重要指示精神,完善学生干部培养体系,提高学生会工作人员思想理论水平、整体素质水平和工作能力。艺术学院第三届学生会于2023961830在奥学楼A201开展秋季培训会议。

本次培训由学生会主席团成员杨雅茗主持,学生会全体成员参加。会议开始,新成员进行自我介绍,主席团成员杨雅茗对上学期工作进行总结并对本学期工作进行安排。主席团成员分别对培训内容进行详细解读,并结合学生会实际情况进行调整,制定学生会短期工作实施方案,设立了工作目标,对今后工作的开展进行了深入交流讨论。

此次培训不仅增加了各部门干部、干事对学生会工作的认识,还有效推动了各干部、干事的工作积极性,为学生会今后的工作开展成员之间的良好配合打下坚实的基础。(供稿/周垚 编辑校对/陈国风 审核/刘开盛

(主席团成员杨雅茗进行工作分配)

(主席团成员冷廷林对篮球记录问题进行解说)

(学生会秋季培训会议)