刘恩芹(教工支部)

发布者:吴胜柱发布时间:2023-12-12

六盘水师范学院党员岗位职责公示表

党员签字:     党支部书记签字:       时间:2023.11.23

刘恩芹

所在支部

艺术学院教工支部

工作单位及职务

艺术学院教师

党内职务

岗位职责

遵守学校规章制度,认真工作,服务学生,完成学院安排的教学工作,不断进行学术研究,努力提高教学与科研能力。

主要业绩

1.在教学方面:认真完成学校和学院安排的教学工作,不断探索创新性和有效性教学方法,注重将课程思政元素融入教学,努力提升教学效果。

2.指导学生方面:指导学生国家级课题《贵州苗族刺绣纹样与掐丝珐琅画的融合创新研究》和《贵州彝族刺绣图案的文化传承与现代衍生品开发研究》顺利结题指导学生省级课题《贵州苗族刺绣手工技艺的保护与传承研究》及校级课题顺利结题。在学生指导工作中认真负责,圆满完成工作任务引导学生努力学习,不断成长进步。

3.工作方面:积极参与美术学专业师范认证工作,听从学院和领导安排,认真做好自己承担的师范专业认证相关工作。积极参加教工党支部组织的党员学习及党员活动,积极参加学院召开的会议和活动,积极参加美术系的教研活动等。