艺术学院首届大学生广场舞大赛

发布者:吴胜柱发布时间:2024-03-18

为培养有理想、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,彰显新时代青年人的风采,营造高雅的校园文化氛围,积极助力学校“三个两”素质提升计划和“六个明湖”建设,展示我校学子积极向上的青春活力。2024316日,六盘水师范学院艺术学院于朝阳校区足球场举办艺术学院“首届大学生广场舞大赛”活动。担任本次大赛的评委有艺术学院学生会主席团成员冷廷林、杨雅茗及其他组织的同学,同时外国留学生也积极参加了本次活动。(供稿/赵欢欢张洵编辑校对/陈国风 审核/吴胜柱)

伴随着各队精彩的开场亮相,一场视觉盛宴拉开了帷幕,本次比赛内容自定,最终展示个人或团体所选广场舞内容。通过参赛选手们的精彩表演,评委的层层筛选最后评出第一名民族队《最炫民族风》第二名66队《酒醉的蝴蝶》第三名基因重组队《快乐崇拜》

最后,在同学们欢快的笑声与奔放的欢呼声中,本次活动
取得圆满成功,此次活动使同学们身心都得到了锻炼,增强了同学们的集体感和荣誉感。同时也增进了我们与外国友人的友谊,,使他们体验了丰富多彩的文化活动,收获了不少新奇的体验与感悟,留下了许多难忘的回忆,希望这段经历可以成为他们最宝贵的财富。

(担任本次大赛的评委)

(参加本次大赛的同学)

(本次大赛过程)

(获奖队伍与外国友人及工作人员合影)