清洁校园·党员先行—艺术学院学生党支部开展主题党日活动

发布者:吴胜柱发布时间:2024-03-23

为美化校园和弘扬志愿服务精神,充分发挥党员的先锋模范作用。2024年3月21日,艺术学院学生党支部在奥学楼至勤学楼周边开展了“清洁校园·党员先行”校园卫生清洁主题党日活动。(供稿/新闻中心 编辑校对/陈国风 审核/吴胜)

学生党支部党员到达集合地点后有序的进行清理任务,对落叶、生活垃圾等进行仔细打扫。在活动中,党员们不怕脏、不怕累,在党员们的努力下,打扫区域干净整洁。

这次主题党日活动,党员们提高了爱护校园环境意识,充分发挥了党员的带头作用,义务劳动不仅优化、美化了我们的校园,还彰显了学生党支部党员敢于吃苦、乐于奉献的工作热情和劳动积极性。学生党支部将继续组织党员开展各种义务劳动,践行党员同志为师生服务的宗旨,发挥党员先锋模范作用,让党旗在校园高高飘扬!