六盘水师范学院艺术学院2023-2024学年第二学期学生座谈会

发布者:吴胜柱发布时间:2024-04-13

为了深入了解掌握学生的学习状况、学生需求以及教学实施等问题,2024年4月11日中午,学院在奥学楼A906会议室召开了学生座谈会,学院党委书记刘开盛、院长崔有昌、党委副书记吴胜柱出席了会议,各专业系主任、各级辅导员及各班学生代表等参加了座谈会。会议由教学督导组副组长李霞珍主持。(供稿/王志雯 摄影协会 编辑校对/陈国风 审核/吴胜柱)

(会议现场)

(领导讲话)

会议伊始,李霞珍介绍了本次座谈会的重要意义,阐述了学院以高度的政治责任感和使命感,全面关注学生思想动态,全力服务学生成长成才,不断提高学生管理水平与服务质量,持续促进学生工作提质增效。

座谈会上,与会学生代表积极发言,大家结合自身实际,围绕教育教学、教学设施、环境卫生、校园安全和生活服务中出现的问题进行交流互动,为学院高质量发展建言献策。学院领导和各系主任、老师认真倾听,详细记录同学们所提出的意见建议,并结合学院发展建设情况回应学生关切,针对各类问题建议提出了解决措施。

刘开盛认真听取学生代表发言后,就学生提出的问题现场办公解决,将同学们的意见建议落到实处。并强调要继续加强学院与学生之间的沟通,全面了解学生的学习状况、思想动态、以及所遇到的困难,不断改进工作,提升办学水平。希望同学们勤学深思,求真笃学,营造良好的班风和学风,做踏实奋进的青年人。

(领导讲话)

通过领导、老师与学生面对面座谈,不仅为学生们提供了一个表达意见、提出建议的平台,也进一步拉近了学院与学生之间的距离。后续学院将继续搭建好与学生沟通交流的桥梁,畅通学生反映问题的渠道,并着力解决学生实际问题,助力学生成长成才,助推学生工作高质量发展。