艺术学院召开党纪学习教育启动会

发布者:吴胜柱发布时间:2024-04-16

4月16下午艺术学院召开党纪学习教育启动会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省委学校党委有关要求,部署学院党纪学习教育工作。会议由学院党委书记刘开盛主持,全体教职工党员参加会议。(供搞/新闻中心 编辑校对/于思宇 审核/吴胜柱)

会议传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中共贵州省委办公厅印发<关于在全省开展党纪学习教育的实施方案>的通知》学校党委书记周斯弼在六盘水师范学院党纪学习教育动员部署会议上的讲话精神,并就艺术学院党纪学习教育作具体的工作安排。

刘开盛指出,开展党纪学习教育,以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示以及《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把想和行动统一到中央决策部署上来。

刘开盛强调学院党委、教工支部和学生支部的党组织书记要切实担负起第一责任人责任,支委成员要认真履行职责,确保党纪学习教育抓深抓实不走样。

刘开盛要求,学院党委、教工支部和学生支部要切实扛起主体责任。认真谋划安排,精心组织实施,推动党员、干部高质量完成党纪学习教育任务。把开展党纪学习教育同落实党中央和省委重大决策部署、推进审核评估、硕士点建设、师范专业认证等重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,切实防止“两张皮”。