艺术学院第十一届校园十佳歌手大赛暨乐队展演开幕

发布者:吴胜柱发布时间:2024-04-15

为丰富校园文化艺术生活,提高学生素质和艺术修养,学院于2024年4月13日在龙山校区篮球场举办了六盘水师范学院第六届“文化明湖·春之声”校园文化艺术节之第十一届校园十佳歌手大赛暨乐队展演开幕式及海选赛。学院党委副书记吴胜柱出席开幕式,教学科研科科长张典、学生科科长张俊霞、学生科副科长田玉娟及辅导员参加了本次活动。

活动开始,党委副书记吴胜柱致开幕词,他指出,本次学院举办十佳歌手大赛,旨在全面提升学生的音乐素养,激发学生对音乐艺术的热爱与追求,同时也为学生们提供一个展示自我、提升自信的舞台。希望大家通过比赛促进交流互动,增进团队协作,推动学院乃至全校音乐艺术的发展与繁荣。随后,海选比赛在乐队表演中拉开帷幕,选手们为观众带来了一场场精彩的演出,他们不仅展现出自己的特色与才华,更体现出了当代大学生的青春活力。

此次十佳歌手大赛丰富了同学们的校园文化生活,建立了交流平台的基础上,增进了同学们之间的了解,为同学们提供了一个展示自我的舞台。最后,预祝六盘水师范学院第六届文化明湖·春之声校园文化艺术节之第十一届校园十佳歌手大赛暨乐队展演取得圆满成功!(供稿/张洵 编辑校对陈国风 审核/吴胜柱)

吴胜柱副书记代表评委发言

(担任本次海选的评委老师)

(参加本次海选的乐队展演)