土木与规划学院开展“携手保护小康林,并肩共建新景观”志愿活动

时间:2022-03-21浏览:242设置

为弘扬雷锋精神,增强全体师生热爱校园,保护环境的意识,培养团结协作,热爱劳动的品质。3月18日下午,土木与规划学院教工支部、学生支部与对外交流合作党支部、招生就业处党支部在学校瀚学楼背后联合举行“携手保护小康林,并肩共建新景观”志愿活动。

此次活动主要为银杏树锄草、浇水、补种新苗。师生们挥汗如雨,在活动过程中体验到劳动的乐趣。

本次活动特邀曾任大田村第一书记刘应该同志现场作了题为“驻村助力乡村振兴发展,植树助力校园文化建设”党课,党课介绍了“小康银杏林”的由来,并倡导师生们要以爱护环境为荣,以保护环境为己任,为建设美好校园贡献出自己的力量。(供稿/刘芳 编辑校对/任广贵 审核/陶勇)

老师植树中

同学植树中