物理与电气工程学院召开普通高等学校本科教育教学审核评估工作部署会

时间:2023-05-17浏览:13设置

5月16日,我院召开普通高等学校本科教育教学审核评估工作部署会。会议由院长祝昆主持。学院党委书记谢春、党委副书记张毓福、副院长冯俊杰以及全院教职工参加了会议。

会上,祝昆传达了学校审核评估相关会议精神,对本科教育教学审核评估进行安排,指出本科教育教学审核评估是教育部对学校教学的全面检查,全院师生要凝心聚力,按照“准备足、抓根本,画像准、自证圆,聚亮点、成特色,显成效、知差距”的要求,各系各部要对标指标体系,积极开展自评自建,并根据学校审核评估工作安排及时调整相应的工作方案。全院教职工要全力以赴投入到审核评估各项工作中去,完成好各项任务,各科室要全力做好各类教学档案的归档,迎接到校专家的检查。

谢春强调,我院领导班子要在思想上高度重视,统一认识,积极配合学校审核评估工作,在措施上紧扣评审指标,认真解读指标,制定和完善工作方案;在材料上查漏补缺,确保材料在2024年3月前达到学校的评审工作要求。最后,各教学系部、中心负责人作了表态发言。(供稿/杨正巧  编辑校对/詹建红 审核/谢春 祝昆)