六盘水市体育局与体育学院签订战略合作框架协议

时间:2023-06-09浏览:319设置

6月8日上午,六盘水市体育局与我校体育学院战略合作框架协议签订仪式在勤勉楼807会议室举行,我校党委委员、副校长黄保红,六盘水市体育局党组书记、局长谌曦出席会议。会议由体育学院党委书记王世平主持。

会上,六盘水市体育局与我院共同签署了战略合作框架协议,双方在人才培养、竞赛管理、科研创新等方面达成进一步的合作。

谌曦表示,六盘水市体育局明确体育建设的根本任务和方法路径,希望从合作共赢出发,与体育学院建立体育合作机制,持续提升体育事业高质量发展。他表示,此次合作协议的签订,明确了合作的方向和利益,实现优质合作共赢。

黄保红希望双方持续加强交流,建立良好合作基础,完善交流合作机制;能实现资源共享,相互帮助,真正实现合作共赢;能定期研究解决问题,以科技、人才、教育三位一体的战略思维,开拓工作新格局。(供稿/朱晴 张昌爱  编辑校对/莫琰  审核/王世平)