学校党委书记周斯弼一行到马克思主义学院调研2023届毕业生就业工作

时间:2023-06-13浏览:214设置

6月12日,我校党委书记周斯弼带队到马克思主义学院调研就业工作。党委委员、副校长费虹,招生就业处,党政办等同志随行调研。学院党委书记何天栩、院长伍友琴、党委副书记蔡娟等工作人员参加此次调研座谈。调研座谈会由费虹主持。

会上,何天栩汇报了2023届毕业生就业工作开展情况,伍友琴提出学院将采取措施努力提升考研率,实现学生高质量就业,蔡娟从内外两个因素分析如何提高学生就业率。与会人员就目前学院的就业形势、存在的问题以及产生问题的原因、提高就业率的措施等方面进行充分的交流讨论。

周斯弼强调,就业任务艰巨,必须高度重视、抓牢抓实;要千方百计做好学生思想工作,为毕业生找岗位、促毕业生就业;抓就业工作注重远近结合,必须要有系统观念;要抓实考研动员及指导等工作,努力提升毕业生就业质量和水平。(供稿/孙临花  编辑校对/蔡娟  审核/何天栩)

周斯弼讲话

调研会现场