物理与电气工程学院召开青年教师座谈会

时间:2024-03-21浏览:34设置

为促进学院教育教学高质量发展,进一步提升青年教师的业务水平和专业素养,3月7日,物理与电气工程学院在笃行楼3楼会议室召开青年教师座谈会。会议由学院院长祝昆主持,副院长冯俊杰、教学科研科科长杨正巧,以及近5年入职的教师参加了会议。

会议上,每位青年教师就个人教学科研、能力提升、个人发展规划等方面敞开心扉地展开交流讨论。祝昆同志针对青年教师在教学科研、职称晋级、未来发展等方面存在的问题分别给出建议,对存在的共性问题和个性发展问题分别给出指导。

青年教师座谈会的召开,有效拓展了学院领导与教师之间交流的渠道,为学院课程建设、学科团队建设、师资学历提升起到了积极的推动作用,进一步夯实了实现学院高质量发展的基础。(供稿/杨正巧 编辑校对/詹建红 审核/祝昆 张毓福)