图书馆党支部到学校党史教育基地学习
发布时间: 2023-11-17 浏览次数: 12

1116日,图书馆党支部组织全体党员到学校党史教育基地开展学习活动。此次活动旨在深化党员对党的历史革命精神和优良传统的巩固学习,加强党员党性修养,提高党员思想水平政治觉悟。

教育基地内陈列的丰富历史资料,生动再现了革命先烈们的英勇奋斗和艰苦卓绝的斗争历程。全体党员共同学习了党奋斗发展的光辉历程以及在各个时期所发挥的重要作用支部书记带领全体党员重温了入党誓词

参观过程中,党员们深受感动鼓舞,深刻认识到党的伟大事业来之不易,是无数先烈们用生命和鲜血换来的。大家一致表示,一定要赓续红色血脉,传承红色基因,继承革命事业。要倍加珍惜当下的幸福生活,继续发扬党的优良传统为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

在活动结束之际,图书馆党支部书记强调了红色教育的重要性和意义,要求全体党员要以更高的标准要求自己,不断加强学习加强党史学习、加强政治理论学习,全面提高自身素质,为学校的高质量发展和建设贡献力量。供稿/戴洁  编辑校对/赵瑜璋  审核/杨友联)

红色基地集体合影

支部书记梁斌讲解中国共产党历次全国代表大会