旅游与历史文化学院召开师范专业认证推进工作汇报会

时间:2022-01-14浏览:1063设置

1月13日下午,旅历学院在奥学楼511会议室组织召开师范专业认证推进工作汇报会,对近期师范专业认证推进工作进行梳理。会议由院长张美竹主持,学院领导班子,科室负责人及全体教职工参会。

在会上,师范认证8个一级指标建设工作组从指标内涵解读、对应指标现状分析、对应指标工作重点进行了详细汇报。与会人员进行了交流讨论,相关责任领导对下一步工作现场进行了安排部署。会议明确了优化人才培养方案,完善相关规章制度,开展毕业要求达成度评价,进一步开展人才培养调研,作为我院下一阶段重点工作。

张美竹会上指出,师范专业认证指标内容环环相扣,紧密联系,相互印证,相互支撑,所有指标构成一个完整的体系。她要求,各工作小组要从整个体系的宏观角度,开展具体指标建设工作,各小组只有联动开展工作,才能更加有效推进学院师范专业认证工作步伐。(文图/张春生  编辑校对/任朝爽  审核/蔡静)