学校召开第三届教代会工代会第一次会议筹备工作协调会

时间:2022-03-15浏览:916设置

3月14日上午,我校第三届教代会、工代会第一次会议筹备工作协调会在勤勉楼1007会议室召开。会议由学校党委副书记李葆青主持,党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、工会等相关职能部门负责人和各二级学院党委书记参加会议。

会上,主持工作的工会副主席顾典宇就拟草学校《二级工会设置调整方案》《第三届教代会工代会第一次会议筹备工作方案》《二级工会换届及学校第三届教代会工代会第一次会议代表产生办法及名额分配方案》作工作汇报,与会人员就三个方案进行了讨论、提出了修改意见建议。

李葆青在讲话中强调,召开教职工代表大会、工会会员代表大会是学校实行民主管理、民主决策的最重要形式,教职工代表大会审议学校工作报告、讨论涉及教职工权益的重要制度性文件,是学校建设发展、管理服务的大事,筹备工作要依法依规、科学设计、精心组织,确保会议有序、胜利召开,取得圆满成功。学校工会要进一步认真梳理会议讨论意见建议,完善有关方案,按规定程序通过后实施,领导、指导会议筹备、组织工作。(供稿/陈波 编辑校对/朱恩良  审核/顾典宇)

学校党委副书记李葆青讲话