土木与规划学院赴贵州归俗酒店管理有限公司开展访企拓岗

时间:2023-11-13浏览:12设置

为深化校企合作,开拓毕业学生高质量就业渠道,11月10日,六盘水师范学院土木与规划学院党委书记陶勇,副院长肖波及学生科科长刘芳一行,赴贵州归俗酒店管理有限公司走访调研,就企业人才需求、企业发展趋势、校企合作等同企业相关负责人进行深入交流。

上午在公司总经理冯廷永、副总经理汪洋的陪同下,参观了企业旗下的归宿酒店。双方开展座谈交流。陶勇和肖波结合归宿酒店风景园林布置及民宿建设提出很多建设性的意见,希望学院与贵州归俗酒店管理有限公司携手共建产学研合作基地,通过校企合作助推企业发展并带动地方社会经济发展。冯廷永对学院人才培养模式给予肯定,同时也提出了宝贵的建议和意见。表示可以和风景园林专业建立实习实践基地,加强在产学研融合联动、人才培养等领域的合作。

下一步学院将以访企拓岗促就业专项行动为契机,进一步深化校企合作,加强供需对接,为学生拓展更多高质量实习机会和就业岗位打下坚实基础。(供稿/刘芳 编辑校对/肖波 审核/陶勇)


座谈现场


返回原图
/