黔南民族师范学院体育学院到我院开展交流座谈

时间:2023-11-30浏览:12设置

11月29日,黔南民族师范学院体育学院党委书记雷德新、院长姚志辉等一行5人在风雨操场204室与学院进行了座谈交流,体育学院党政班子及教学科研科、学生科(团委)相关同志参加了会议。院长莫琰主持会议。

莫琰对雷德新一行的到来表示热烈欢迎,介绍了六盘水师范学院和体育学院的教育教学、师资队伍建设、科学研究、社会服务等情况。随后,雷德新介绍了黔南民族师范学院体育学院概况。双方围绕学科建设、专业建设、人才培养、招生就业、教学科研、赛事训练、高层次人才引进与培育等情况进行交流研讨。会后,雷德新一行人饶有兴趣地参观了学校风雨操场、田径场、体育馆等场地,并现场交流学校体育设施建设及使用情况。

此次交流,增进了学院与黔南民族师范学院体育学院的友谊,互通体育办学有无,搭建交流学习借鉴平台,为学院的学科专业建设、人才培养、教师科研等工作提供了新的思路。(供稿/朱晴  编辑校对/莫琰  审核/张凌峰)