程绪权校长带队赴贵阳市开展访企拓岗

时间:2024-04-03浏览:214设置

为促进我校毕业生更高质量充分就业,开拓更多就业岗位和机会,4月2日,校长程绪权、副校长费虹带领教务处、招生就业处、文学与新闻学院、生物科学与技术学院、马克思主义学院、矿业与机械工程学院、土木与规划学院、化学与材料工程学院、艺术学院等有关人员到贵阳市开展访企拓岗。贵阳市总工会党组成员、经费审查委员会主任罗庆陪同调研。

调研组先后走访了观山湖第七中学、观山湖第四十幼儿园、贵阳中安科技集团有限公司、贵州南方乳业股份有限公司、清镇市博雅国际实验学校、北大培文学校等6家单位,详细了解企业情况,认真听取对我校人才培养、专业建设、就业工作等方面的意见建议。程绪权向企业介绍我校的基本情况,向贵阳市总工会、各用人单位长期以来对我校就业工作的帮助和支持表示感谢,并希望在今后的工作中不断深化合作,开拓更多的优质岗位,为我校毕业生提供更多的就业机会。(供稿/曾涛  校对/史杨  审核/赵芳)

走访观山湖第七中学

走访贵阳中安科技集团有限公司