费虹副校长带队到盘州市开展访企拓岗

时间:2024-04-11浏览:10设置

4月10日,学校党委委员、副校长费虹带领招生就业处、教务处、教育科学学院、矿业与机械工程学院、数学与统计学院、经济管理学院(旅游学院)相关负责人到盘州市开展访企拓岗专项行动。

费虹一行先后赴盘州市第七小学、盘州兴成学校、贵州誉能装备(集团)有限公司、月亮山庄酒店等用人单位进行实地走访、座谈,深入了解企业规模、发展历史、资源优势、用人需求等情况,并向对方介绍我校专业设置、学科建设、师资队伍和毕业生就业等情况,希望今后双方加强交流与合作,促进产教融合,提高我校毕业生就业专业对口性,为六盘水地方经济和教育的发展作出贡献。

同时,学校与贵州宏财投资集团有限责任公司签订了就业基地协议并举行授牌仪式。(供稿/史杨  校对/史杨  审核/赵芳)

参观盘州市第七小学艺术楼

走访贵州誉能装备(集团)有限公司