张龙副校长到教育科学学院宿舍走访慰问

时间:2024-07-02浏览:12设置

7月1日晚,学校副校长张龙到教育科学学院学生宿舍走访慰问,了解学生学习生活情况。教育科学学院相关同志陪同走访。

张龙与学生亲切交谈,详细了解同学们的生活和学习情况。谈到就业问题,张龙鼓励同学们在当前严峻的就业形势下,要积极提升学历和拓宽视野,提高就业竞争力。并以亲身经历和优秀榜样为例,鼓励同学们积极进取奋勇争先,立下远大志向,通过学历提升进一步实现自我价值。

关于未来发展,他说,同学们应当对自己的未来有清晰的规划,并且以更高的标准要求自己。他勉励同学们要在充分了解就业前景和发展趋势的基础上,勇于突破定势思维,将个人发展与社会需求相结合,勇于担当、敢于创新,为实现自己的人生价值和社会价值而努力拼搏。(供稿/涂思丽 邰浩杰  编辑校对/杨洋  审核/邓薇  终审/卢爱华)

现场走访