教育科学学院召开高等学校本科教育教学审核评估工作第三次推进会

时间:2024-07-09浏览:12设置

7月8日,教育科学学院在奥学楼429室召开高等学校本科教育教学审核评估工作第三次推进会。学院党政领导班子成员,各系部、科室负责人及参与审核评估任务教师参会,会议由副院长刘兴荣主持。

会上,刘兴荣对学院近期审核评估工作进行了调度,了解审核评估材料进展情况,并针对审核评估材料规范问题作出要求,强调按时间节点完成相关工作,同时对各块自评报告内容进行打磨。

赵碧玫强调,审核评估是对学院整体办学水平和教育质量的一次全面检验,关系到学院的长远发展。各系部、科室要注重细节,严格按照审核评估指标体系进行材料的准备,确保各项工作无遗漏、无差错。(供稿/刘泽艳  编辑校对/杨洋  审核/邓薇  终审/卢爱华)