文学与新闻学院召开汉语言专业学生中期座谈会

发布者:梁佳俊发布时间:2022-10-19浏览次数:202

10月17日中午,文学与新闻学院在奥学楼306教室召开汉语言专业学生座谈会。学院党委副书记杜云,中文系系主任卫佳、副主任刘莉出席本次座谈会。会议由卫佳主持。

座谈会以学生代表提问,老师答疑的方式进行。学生代表就专业课程设置、实践课程时间、新教务系统使用情况、日常生活等方面进行提问。与会老师认真听取学生意见和建议,并积极为同学们答疑解惑。

杜云强调,阳光校园跑是践行学校“三个两”素质提升计划,希望同学们能够克服困难,坚持校园跑。同学们要及时向老师反映学习过程及日常生活中存在的问题,师生间要加强交流,提升学生学习效率。

汉语言专业学生代表参与此次座谈会。(供稿/文学与新闻学院大学生记者站  郭堂  严家文  编辑校对/梁佳俊  审核/龙尚国)