文学与新闻学院举办秘书职业技能大赛

发布者:梁佳俊发布时间:2023-05-26浏览次数:161

5月25日,文学与新闻学院在奥学楼307教室举办秘书职业技能大赛。学院党委副书记杜云,秘书学系主任田利红,教师陈开政、杨小寻、廖小欢、左上菲出席本次比赛。

主持人宣读比赛规则后,各队伍有序上场进行现场表演,评委老师根据同学们的表现进行打分。经过一番激烈的角逐,第三组“优道队”获得一等奖;第十组“玊尔队”、第七组“千里红队”获得二等奖;第五组“星途璀璨队”、第九组“强盛安保集团”、第十一组“强盛集团”获得三等奖;第一组“公主大队”、第二组“腹愁者联盟”、第四组“我是好秘书队”、第六组“雅格丽美妆公司”、第八组“金牌射手座”获得优秀奖。

秘书学专业部分学生参加比赛。(供稿/文学与新闻学院大学生记者站  庞嘟  编辑校对/杨宏霞  梁佳俊  审核/龙尚国)