学院领导到贵州电视台、贵州日报驻六盘水工作站开展访企拓岗工作

发布者:龙尚国发布时间:2024-04-09浏览次数:15

4月9日下午2点30分,学院党委书记龙尚国、院长许兴阳、党委副书记杜云,到贵州电视台驻六盘水工作站调研走访,开展新闻学专业人才培养调研及访企拓岗工作。省电视台驻市工作站郭芳琳站长、记者何远竹参与座谈。

在六盘水市十二层大楼省驻市工作站站长办公室,双方就新闻学专业人才培养,实践课程教学、实习实践基地建设,贵州省电视台人才招聘等工作,进行了深入交流沟通。

在贵州省电视台驻六盘水工作站调研

下午4点,学院领导与校党委宣传部宣传科一起,邀请了贵州日报驻六盘水记者站副站长王康旭一行,来到六盘水师范学院。在勤勉楼二楼宣传部会议室,双方就新闻学专业人才培养、实习实训,贵州日报人才招聘等工作,进行了深度沟通交流。

贵州日报社驻六盘水记者站记者尚宇杰、鲁媛、向秋樾,学校党委宣传部宣传科科长陈挺与大学生记者站指导老师王良豪参与座谈。

与贵州日报社驻六盘水记者站记者尚宇杰一行座谈

(撰稿/文新轩  一审/杜云  二审/许兴阳  三审/龙尚国)