喜报丨文新学子在第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校内选拔赛中喜获佳绩

发布者:王琳发布时间:2024-04-16浏览次数:12

4月15日,第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校内选拔赛落下帷幕。文学与新闻学院进入校赛的7个项目中获一等奖3项,二等奖4项。其余推荐到校赛的项目(未参加路演答辩)均获得三等奖(3项)。

“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛是一项全国性的竞赛活动,是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联主办的大学生课外科技文化活动中一项具有导向性、示范性和群众性的创新创业竞赛活动,每两年举办一届。近年来,每届“挑战杯”竞赛吸引200多万大学生参加,是全国大学生科技创新领域中层次最高、规模最大、参赛范围最广的赛事之一,被誉为大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。为此,学院领导高度重视,学生科加强组织,指导教师倾力指导,取得明显成绩。供稿/文学与新闻学院大学生记者站  张倩  编辑/尹冬梅  校对/谭文迪  王琳  审核/龙尚国)