发布者:王琳发布时间:2024-04-24浏览次数:11

4月23日中午,在风雨操场10号篮球场,文学与新闻学院举行2024届毕业季系列活动之第三届“欢送杯”篮球赛暨第一届趣味运动会开幕式。学院党委书记龙尚国、副书记杜云,学生科(团委)负责人王可凡,教学科研科副科长李娆宇,辅导员何亮出席。学生贾鹏亮主持开幕式并介绍比赛规则。

杜云提醒同学们安全第一、友谊第二、比赛第三,在比赛过程中要注意安全防范。他希望,同学们通过比赛促进彼此联系,增强班级间凝聚力。

龙尚国鼓励同学们赛出风采、赛出人生情怀。他希望,篮球竞技够让同学们展示青春魅力,焕发阳刚之气,激发对体育运动的热爱,促进体育文化的发展,同时也为毕业生们留下美好的大学回忆。供稿/文学与新闻学院大学生记者站  杨忠兰  刘娅香  编辑/尹冬梅  校对/郭堂  谭文迪  王琳  审核/龙尚国)

现场合影

龙尚国致辞