马克思主义学院组织教师参加“高等院校师范类专业认证持续整改暨建设与申请专题研讨会”

发布者:杨雪莹发布时间:2023-04-17浏览次数:28

为规范、有序、高质量推进师范类专业认证工作,4月14日—16日,马克思主义学院党委书记何天栩、教学科研科科长黄艳等一行6人赴广西南宁参加北京华师慧教育科技院组织召开的“高等院校师范类专业认证持续整改暨建设与申请专题研讨会”。

此次研讨会邀请了河南省教育评估中心副主任张新民教授、西南大学教师教学发展中心副主任杨挺教授、西南大学教务处处长吴能表教授、西南大学科技处副处长袁宏宽教授等专家。各位专家围绕师范类专业认证持续整改暨建设与申请的相关要求进行详细讲解。

此次培训,有助于了解师范类专业认证持续整改暨建设与申请工作的内涵和要求,对我院推动专业认证工作的持续改进具有重要的指导意义。

(供稿/陈门赞  编辑校对/黄艳  审核/何天栩)