生物科学与技术学院与云南福贵磷化工有限公司签署产学研合作协议

发布者:徐超发布时间:2021-10-16浏览次数:599

10月15日下午,生物科学与技术学院和云南福贵磷化工有限公司在奥学楼623会议室进行座谈,并签署产学研合作框架协议。云南福贵磷化工有限公司总经理翁健晖、副总经理翁章银和生物科学与技术学院党委书记王家理、院长熊荣川、副院长方玉梅、党委副书记匡其羽出席签约仪式。

座谈会上,熊荣川对翁健晖一行的到来表示欢迎,并就学院的专业建设、师资力量和六盘水特色作物资源进行详细介绍。翁健晖充分介绍云南福贵磷化工有限公司的发展历程、经营理念、主要产品和产能情况。双方就共建教学、实践(实习)、创新创业基地,合作开展专用肥科技攻关,共建共享人力、技术资源等方面进行充分交流并达成共识。双方希望能够通过不断加深产学研合作,实现学院、学生、企业三方共赢,更好地服务于地方经济社会发展。

熊荣川与翁健晖分别代表六盘水师范学院生物科学与技术学院和云南福贵磷化工有限公司签署产学研合作框架协议,双方参会人员合影留念。

云南福贵磷化工有限公司助理翁耀林,企业技术中心主任秦丽,销售部经理蒙泽霞和学院实验中心主任翁贵英参加了以上活动。(文图/徐超  审核/王家理)

座谈现场

王家理主持会议