生物科学与技术学院与六盘水市检验检测中心签署战略合作框架协议

发布者:徐超发布时间:2021-11-05浏览次数:502

为整合各方资源,将科技成果与经济效益结合,通过校政合作促进科技成果转化和教育教学改革,培养适应社会经济发展的高素质应用型人才。11月4日,生物科学与技术学院与六盘水市检验检测中心在奥学楼A623会议室开展签署战略合作框架协议。市检验检测中心副主任杨凯、食品(粮油)检验部部长袁瑷金、设备管理科科长司闯和学院院长熊荣川,副院长方玉梅出席签约仪式。

双方秉承“面向未来、加强合作、优势互补、服务地方、共同发展”宗旨,就实验室建设、技术合作研究、科研团队组建、学生实习实践等方面充分交换意见,达成合作共识。双方一致决定,将共建联合办学实践基地,联合开展科技攻关和科研项目开发,共享人力、技术和仪器设备资源,构建大学生认知实习、生产性实习实训和毕业实习基地,充分发挥各自优势,建立“产、学、研”合作的长效机制。

熊荣川代表生物科学与技术学院与市检验检测中心签署战略合作框架协议,并向中心技术人员颁发聘书。

学院植物科学系主任郭丽娜、副教授韩世明参加了签约仪式。(供稿/徐超  编辑校对/徐超  审核/王家理)

双方洽谈

熊荣川致辞