生物科学与技术学院和玉舍国有林场签署产学研战略合作协议

发布者:徐超发布时间:2022-05-19浏览次数:369

5月18日下午,生物科学与技术学院院长熊荣川一行赴六盘水市水城区玉舍国有林场开展访企拓岗工作,并举行产学研战略合作签约仪式暨教学实践基地揭牌仪式。

双方举行座谈会,玉舍国有林场场长杜昌丽致欢迎词。她表示,欢迎熊荣川院长一行的到来,玉舍国有林场动植物资源丰富,但缺乏具有专业知识的人才,希望以本次签约为契机,与高校合作引进专业人才,以高校科研优势结合林场现有资源促进双方合作共赢。

熊荣川指出,双方此前已围绕动植物资源普查进行了广泛交流,达成了产学研合作意向。希望通过与玉舍国有林场深入合作,带动学院植物科学与技术专业的进一步发展,丰富学生野外实习、见习场景,同时为林场提供技术支持,在校企合作中实现共赢。

随后,双方签署产学研战略合作协议,并举行教学实践基地揭牌仪式。

玉舍国有林场副场长任辉,开发营销科科长蔡松,规划建设科科长肖淼以及学院教授陈红,副教授张书东参加了以上活动。(供稿/陈小红  编辑校对/徐超  审核/王家理)

双方举行签约仪式

双方举行揭牌仪式