省农业农村厅、省畜牧兽医研究所领导专家莅临生物科学与技术学院指导工作

发布者:徐超发布时间:2022-06-13浏览次数:312

6月11日,生物科学与技术学院邀请到贵州省农业农村厅和贵州省畜牧兽医研究所专家到我院指导工作。生物科学与技术学院院长熊荣川主持召开座谈会,农业农村厅高级畜牧师张立、樊莹和省畜牧兽医研究所副所长张锦华一行参加座谈会。

会上,熊荣川详细介绍了学院的基本情况和动物科学专业的建设现状。专家组对学院专业建设发展取得的成绩表示充分肯定,就学生培养、科研项目申报、实习实践基地建设等方面提出宝贵意见。

会后,学院党委书记王家理和院长熊荣川带领专家组参观了学校和学院基础设施。学院高级实验师徐龙飞、博士何延华和办公室副主任陈双庆参加了以上活动。(供稿/陈双庆  编辑校对/徐超  审核/王家理)