生物科学与技术学院与贵州正大农牧食品有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:徐超发布时间:2023-03-28浏览次数:255

3月27日下午,生物科学与技术学院邀请贵州正大农牧食品有限公司贵州区人力资源总监苟朝川、人力资源部人事专员李玲、人事专员王银姬、重庆贵州区招聘经理李波、贵州区B2B网格渠道主管陈天飞等到生物科学与技术学院交流座谈,开展“访企拓岗促就业”专项行动。座谈会在奥学楼A623会议室举行,由学院党委书记王家理主持。学院院长熊荣川出席,党政办公室副主任陈双庆及动物科学系主任赵新霞参加。

会上,王家理对苟朝川一行的到来表示热烈欢迎。熊荣川围绕学院历史沿革、学科建设、专业特色、师资队伍和科普基地建设等情况向参会人员作详细介绍。

苟朝川就贵州正大农牧食品有限公司的创办历程、业务范围和岗位需求等情况进行充分说明,并表示希望双方能够以此次座谈会为契机,进行长期深入的合作。

最后,双方就学生实习实践、人才培养、毕业生就业等方面进行深入交流,达成了合作意向。(供稿/郭开艳  编辑校对/徐超  梁登菊  审核/王家理)