生物科学与技术学院到贵州师范大学生命科学学院签署合作协议并开展“访企拓岗”等活动

发布者:徐超发布时间:2023-04-19浏览次数:350

4月18日下午,生物科学与技术学院党委书记王家理,党委副书记、院长熊荣川,党委副书记方玉梅,党委委员、副院长张书东,党委委员、教学科研科科长陈志霞带队到贵州师范大学生命科学学院考察交流并开展“访企拓岗”等活动。学院团委书记、学生科科长陈艳艳,党政办公室负责人陈双庆,生物科学系负责人张桂梅,植物科学与技术系主任张超等陪同考察。

双方举行交流座谈会。贵州师范大学生命科学学院党委书记骆科建对我院党政领导班子等一行人的到来表示热烈欢迎,并同副院长龚宁、彭涛详细介绍贵州师范大学生命科学学院人才及学生管理情况、学科建设和发展情况、本科教育教学审核评估和师范专业认证整改情况。双方重点围绕硕士学位授予点建设、本科教育教学审核评估和师范专业认证整改深入交流,并充分探讨了联合培养硕士研究生、拓宽生物科学与技术学院毕业生就业渠道、实现生物科学与技术学院毕业生高质量就业等合作内容。

会后,双方举行合作签约仪式。王家理代表学院与骆科建签署合作协议,参加人员合影留念。

贵州师范大学生命科学学院党委委员、生物技术系主任郭娟,办公室主任牟静华,研究生科科长杨静,学科教学(生物)学科负责人张燕,生物科学系副主任杨卫诚,学生事务服务中心主任李哲等参加了上述活动。(供稿/陈艳艳  朱楚玉  编辑校对/徐超  邱希  审核/王家理)

交流座谈

王家理与骆科建签署合作协议