​生物科学与技术学院到贵州百灵集团考察并开展访企拓岗活动

发布者:徐超发布时间:2023-06-19浏览次数:242

6月18日下午,生物科学与技术学院党委书记王家理,党委副书记、院长熊荣川带队到安顺市贵州百灵企业集团制药股份有限公司、贵州百灵企业集团生物肥业有限公司考察并开展访企拓岗活动。学院教师李建宏博士等陪同参加。

王家理、熊荣川一行实地考察了百灵制药公司生产车间,深入了解了百灵生物肥业公司药渣肥料化处理情况和技术瓶颈,并在座谈会上充分介绍了学院在农业废弃物资源化利用方面的科技成果。双方就开展科技成果转化应用、联合申报科研项目、共建学生实习实训基地、定向推荐就业等方面达成了深入合作共识。

熊荣川代表生物科学与技术学院同贵州百灵企业集团生物肥业有限公司负责人任伟民签署了产学研合作协议。(供稿/李建宏  编辑校对/徐超  审核/王家理)

考察生产车间

双方合影