​六盘水师范学院生物科学与技术学院召开第四次学生代表大会

发布者:徐超发布时间:2023-09-24浏览次数:288

9月23日上午,六盘水师范学院生物科学与技术学院第四次学生代表大会在奥学楼A623会议室召开。学院党委书记王家理,学院党委副书记、纪委书记方玉梅,学生科科长(团委书记)陈艳艳,校学生会成员粟玉婷、侯佳荣,马克思主义学院学生会成员金兴煌,化学与材料工程学院学生会成员王彪,矿业与机械工程学院学生会成员张宇以及50名学生代表大会代表出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校学生会和各学院发来贺信和祝贺视频。

王家理代表学院党委发言。他对特邀嘉宾和学院学生代表大会代表的到来表示欢迎和感谢,并强调希望同学们要有理想、有信念,适应时代的发展潮流,努力锤炼自己的学习能力和创新创业能力。学院学生会等学生组织要在学院党委领导下,进一步加强对广大青年学生的政治教育,加强基层组织建设。

方玉梅指出,过去一年,学院学生会紧紧围绕学校、学院中心工作,探索服务大局、服务社会、服务青年的有效途径,为学院的建设和发展作出了积极贡献。希望新一届学生会主席团和学生委员会踔厉奋发,笃行不怠,团结同学,再创佳绩。

大会听取和审议了《六盘水师范学院生物科学与技术学院学生会工作报告》,并选举产生了六盘水师范学院生物科学与技术学院学生会第四届主席团成员、第四届学生会委员会委员以及六盘水师范学院第七次学生代表大会代表。

在激昂的校歌声中,大会圆满落下帷幕。(供稿/陈廷进  刘永方  编辑校对/陈艳艳  徐超  刘若玉  审核/王家理)

选举投票

举手表决