喜报!生物科学与技术学院实验室科普创新团队获得贵州省第八届科普工作先进集体

发布者:符凌云发布时间:2023-10-26浏览次数:91

近日,贵州省科学技术协会和贵州省人力资源和社会保障厅正式公布了贵州省第八届科普工作先进集体和先进个人名单,全省共49个团队和99名同志上榜。生物科学与技术学院实验室科普创新团队入选贵州省第八届科普工作先进集体,这是对我院积极做好新时代科学技术普及工作的充分肯定。长期以来,实验室科普创新团队开展了大量高质量的科普活动,反响热烈并获得了一致好评。下一步,实验室科普创新团队将进一步围绕我省三大战略行动,基于学院科研成果资源,打造具有生物科学与技术学院特色的科普名片,努力为多彩贵州现代化建设添砖加瓦!(供稿/陈争鹏 翁贵英  编辑校对/符凌云  审核/王家理)

贵州省表彰文件

贵州省表彰名单