大连大学王贺新教授团队到生物科学与技术学院进行项目汇报和座谈交流

发布者:徐超发布时间:2023-12-23浏览次数:169

作为生物科学与技术学院柔性引进的高层次人才团队,12月22日上午,大连大学王贺新教授团队到学院进行项目汇报和座谈交流。会议在奥学楼A623会议室召开,学院党委书记王家理主持。学院党委副书记、纪委书记方玉梅,党委委员、副院长张书东和特邀学校部门代表对外交流与合作处副处长骆波澜、教务处张艳萍出席。

会上,项目团队成员徐国辉副教授就特色浆果类植物资源开发利用项目进展进行详细汇报。项目团队负责人王贺新教授,成员娄鑫博士、党悦嘉博士作补充说明。双方就项目完成情况、科研成果产出、学生联合培养以及下一阶段工作计划等进行深入交流,达成了依托柔性引进机制深化校际交流的合作共识。

项目联系人韩世明副教授以及植物科学系部分教师参加了会议。(供稿/韩世明  徐超  编辑校对/徐超  审核/王家理)