学院与浙江华统肉制品股份有限公司开展访企拓岗活动

发布者:徐超发布时间:2024-03-16浏览次数:84

3月15日,学院邀请浙江华统肉制品股份有限公司人力资源吴晓鹏来校开展访企拓岗活动。双方在奥学楼A623会议室交流座谈。学院党委书记王家理,党委副书记、纪委书记方玉梅出席。

王家理代表学院对吴晓鹏的到来表示欢迎,就学院专业建设、人才培养等情况作详细介绍,并在听取吴晓鹏关于浙江华统公司概况、企业文化和行业优势的说明后,提出合作愿景。双方在充分交流后,初步达成学生实习实践、定向就业的合作意向。

会后,吴晓鹏在智学楼三楼朝阳讲堂面向毕业生举行专场招聘会,宣讲招聘岗位和福利待遇。在场学生纷纷提问,在交流中了解就业前景、增强专业认知、完善就业择业观念、规划职业发展。(供稿/龙胜英  武宋先  唐大海  编辑校对/徐超  陆安梅  审核/王家理)

交流座谈

招聘宣讲