文学与新闻学院开展宿舍走访活动

发布者:梁佳俊发布时间:2022-09-02浏览次数:247

为进一步了解新生入校状况,切实解决新生实际问题,9月1日晚,学院党委书记龙尚国,主持行政工作的副院长许兴阳,党委副书记杜云与新生各班班主任辅导员老师,前往学生宿舍看望慰问新生。

在宿舍里,老师们对同学们的到来表示热烈欢迎和亲切问候。他们与同学们亲切交谈,了解同学们的家庭情况,兴趣爱好等。

老师们说,同学们来自五湖四海,齐聚一堂,要珍惜彼此间的友谊,要互帮互助、互相理解包容。要尽快适应新环境新生活,保持宿舍卫生清洁,牢固树立防诈骗意识,确保人身财产安全。

临走前,龙尚国一行察看各宿舍基本设施是否完善,做到防患于未然。(供稿/文学与新闻学院大学生记者站  杨继念  杨东梅  安丽  编辑校对/梁佳俊  审核/龙尚国)

老师们与同学亲切交谈