文学与新闻学院赴六盘水第一实验中学参加2024年春季学期教育见习见面会

发布者:龙尚国发布时间:2024-04-13浏览次数:10

3月22日下午,文学与新闻学院中文系系主任卫佳,副教授杨和为,教师王刚率队赴六盘水第一实验中学参加2024年春季学期教育见习见面会。六盘水第一实验中学教务处主任陈应生出席并主持本次会议。

陈应生对见习学生的到来表示欢迎,并对本次见习教育的开展表示期盼。他说,六盘水师范学院与六盘水第一实验中学双方积极促进教育教学交流合作,师院为六盘水第一实验中学在职教师进一步学习提供了平台,输送优秀毕业生,同时本校为师范生提供积累教学经验的场所。

卫佳对六盘水第一实验中学为见习生提供的学习平台、职业导师和谆谆教诲表示感谢,并对参加见面会的学生提出见习纪律和任务要求。她说,同学们在外的一言一行都代表着学校风范,要严于律己、身正为范,把学校的教育牢牢记在心里,时时铭记“厚德博学、范行求真”的校训,展现出新时代大学生风貌。

本次见面会组织职业导师与见习学生见面,期盼见习生们圆满完成见习学习任务。编辑/尹冬梅  校对/谭文迪  王琳  审核/龙尚国)

陈应生讲话

卫佳作纪律要求